Notícias

VOLTAR

Que Carne eu levo? Dicas para você escolher a carne certa!

  • Que Carne eu levo?
  • Que Carne eu levo?
  • Que Carne eu levo?
  • Que Carne eu levo?

Muitas pessoas ficam confusas na hora de escolher a carne certa para cada tipo de preparo. Quem nunca ficou pensando: "Que carne eu levo"? Pensando nisso preparamos uma pequena lista de sugestões para você acertar em cheio na sua escolha.

Vamos começar pela favorito do brasileiro, o Churrasco. Para esse tipo de preparo as melhores opções são a Picanha, Maminha, Fraldinha, Costela e/ou Alcatra. Todas essas carnes, com tempero a gosto, darão um sabor especial ao seu churrasco.

Vai preparar uma Carne de Panela, Ensopada ou Moída? Acém, Patinho, Músculo e/ou Fraldinha são carnes perfeitas para esse tipo de preparo. Garantimos que, com o tempo certo de preparo, você terá uma carne deliciosa e macia.

Se você vai optar por fazer um Bife Grelhado ou Frito nossas dicas são um Filé Mignon, Contrafilé e/ou Alcatra.

Para preparar uma Carne Assada deliciosa e que derreterá na boca escolha uma Alcatra, Cupim, Lagarto, Costela e/ou Maminha. Você não irá se arrepender do resultado final.

Esperamos que nossas dicas ajudem você a escolher a carne certa para seu prato e deixe suas refeições ainda mais saborosas. Fique de olho nas nossas próximas dicas!