Receitas Especiais

VOLTAR

Fondue de Chocolate http://mdemulher.abril.com.br /

Fondue de Chocolate

Ingredientes

    300g de chocolate meio amargo picado

    180g de creme de leite fresco

    2 colheres (sopa) de conhaque

    2 colheres (chá) de café solúvel

    Frutas de sua preferência

    1 bolo pronto de avelã cortado em cubos

Modo de fazer

Na panela para fondue, coloque o chocolate e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o chocolate derreter e a mistura ficar homogênea (aproximadamente 4 minutos)
Retire do fogo.
Acrescente o conhaque e o café solúvel e misture
Acenda o réchaud e coloque a panela para fondue sobre ele.
Distribua suas frutas de sua preferência e o bolo em 4 pratos e leve à mesa.

Espete a fruta escolhida ou o bolo com o garfo próprio e mergulhe-o no chocolate derretido envolvendo-o bem.

Tempo de preparo
30min
Rendimento
4 porções
Cadastre-se e receba nossas últimas notícias e promoções no seu e-mail.