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Creme de Abobora com carne seca http://cozinhalegal.com.br/receita/554/Creme-de-abobora-com-carne-seca / Tijucas

Creme de Abobora com carne seca

Ingredientes

    Abóbora Cabotiá sem casca e cortada em cubos : 600 g

    Cebola média picada: 1 unidade

    Alho picado: 3 dente(s)

    Creme de leite: 400 g

    Sal e pimenta: a gosto

    Manteiga: 2 colheres de sopa

    Carne seca cozida e desfiada bem fina : 200 g

    Água: 1 e 1/2 xíc. (chá)

Modo de fazer

Desalgue e cozinhe a carne seca
Em seguida, cozinhe a abóbora com dois litros de água e sal a gosto, escorra a água e esprema a abóbora utilizando um espremedor de batatas.
Em um panela, refogue na manteiga o alho e a cebola, acrescente o purê de abóbora e refogue. Coloque a carne seca, o creme de leite e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo até ferver.
Acrescente sal e pimenta a gosto e deixe ferver por mais algum tempo em fogo baixo (10 minutos aproximadamente).
Sirva em seguida, acompanhado de cheiro verde, torradas e queijo ralado.


Tempo de preparo
30min
Rendimento
06 porções
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