Você está em (Selecione sua cidade)

Selecione a cidade que você quer receber as suas compras:

Os preços e estoques variam de acordo com a localidade, por isso selecione uma opção

Próximas opções de entrega para sua região?


  • Nossas lojas
  • Folhetos
  • Grupo Koch arrow down
  • GLOSSÁRIO

    a) Adequação: o tratamento dos seus dados pessoais é compatível com a finalidade que informamos a você;

    b) Anonimização: Utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

    c) ANPD – Agência Nacional de Proteção de Dados: autarquia de natureza especial, dotada de autonomia técnica e decisória, a quem compete zelar pela proteção de dados pessoais, elaborar diretrizes, fiscalizar e aplicar sanções, apreciar petições de titular de dados, promover a cultura de proteção de dados, editar regulamentos, normas, orientações, realizar auditorias ou determinar sua realização, dentre outras atividades pertinentes;

    d) APP – Aplicativo: Ferramenta virtual desenvolvida para uso do site do Clube Koch em aplicativos móveis, disponível na Apple Store e no Google Store;

    e) Cookies: Arquivos enviados pelo servidor do website para o computador ou smartphone do usuário, com a finalidade de identificar o computador e smartphone e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação do internauta no site, de acordo com o seu perfil;

    f) Dados: Quaisquer informações inseridas, tratadas ou transmitidas através dos nossos ambientes;

    g) Dados Pessoais: Dados relacionados a pessoa natural identificada ou identificável;

    h) Encarregado: Pessoa indicada por nós para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e demais órgãos públicos;

    i) Finalidade: nós realizamos o tratamento dos dados pessoais somente para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a você, e não os tratamos em nenhuma hipótese posteriormente de forma incompatível com essas finalidades;

    j) Livre acesso: garantimos a você a consulta facilitada e gratuita sobre a forma e a duração do tratamento, bem como sobre a integralidade de seus dados pessoais;

    k) Não discriminação: jamais realizamos o tratamento para fins discriminatórios ilícitos ou abusivos;

    l) Necessidade: não tratamos dados pessoas desnecessários e desproporcionais às finalidades informadas, bem como não coletamos dados pessoais excessivos;

    m) Prevenção: adotamos medidas para prevenir a ocorrência de danos em virtude do tratamento de dados pessoais;

    n) Privacidade: Qualidade de privado; estado ou condição livre de atenção pública; direito à reserva de informação pessoal; vida íntima, particular;

    o) Qualidade dos dados: garantimos a você exatidão, clareza, relevância e atualização dos seus dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade do tratamento;

    p) Responsabilização e prestação de contas: adotamos e demonstramos as medidas eficazes e capazes de comprovar a observância e o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais e, inclusive, da eficácia dessas medidas;

    q) Segurança: utilizamos medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão; r) Site: endereço eletrônico do Clube Koch: www.clubekoch.com.br

    s) Transparência: garantimos a você prestar informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

    t) Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

    Formas de Pagamento KochFormas de Pagamento Koch