Você está em (Selecione sua cidade)

Selecione a cidade que você quer receber as suas compras:

Os preços e estoques variam de acordo com a localidade, por isso selecione uma opção

Próximas opções de entrega para sua região?


  • Nossas lojas
  • Folhetos
  • Grupo Koch arrow down
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE


    A presente POLÍTICA DE PRIVACIDADE visa descrever a forma de tratamento dos seus dados pessoais realizados pelo CLUBE K, informando sobre as medidas de proteção, regras e compromissos, tudo de acordo com a legislação em vigor, sempre com base na ética, transparência, confiança e clareza. Como condição para inscrição e utilização do CLUBE K, você declara que fez a leitura completa e atenta desta Política, estando plenamente ciente e conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, incluindo a coleta dos dados aqui mencionados para os fins ora especificados. Caso você não esteja de acordo com as disposições desta Política, você não deverá se inscrever e utilizar o CLUBE K, ou deverá pedir a exclusão da inscrição se já a tiver feito. As alterações da presente Política podem ser efetuadas sem prévio aviso, de modo que recomendamos que você a consulte frequentemente para manter-se atualizado.
    Para a correta interpretação da presente política, sugere-se a consulta das definições utilizadas no GLOSSÁRIO clicando aqui


    1 – AGENTES DE TRATAMENTO


    Nós dos Supermercados Koch, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ 02.831.172/0001-32, com matriz sediada na Avenida Bayer Filho, n. 1695, Centro de Tijucas/SC, CEP 88200-000, somos os controladores de seus dados pessoais, o que significa que compete a nós as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, sempre em consonância com a legislação vigente e visando a proteção dos dados. Para a realização de nossos serviços, precisamos compartilhar seus dados com a empresa Inovatech Network S.A., nome fantasia “Mercafácil”, inscrita no CNPJ n. 12.980.776/0001-02, responsável por desenvolver e gerenciar a licença do site e do sistema do CLUBE K, motivo pelo qual é denominada operadora, que também se compromete a seguir todas as normas de proteção de dados. 


    2 – DIREITOS DO TITULAR


    A pessoa ASSOCIADA do CLUBE K é o titular de dados e sempre terão respeitados sua privacidade, intimidade, honra e imagem, autodeterminação informativa, liberdade de
    expressão, de informação, de comunicação e de opinião, a sua defesa como consumidor, assim como seus direitos humanos, desenvolvimento da personalidade, dignidade e o exercício da cidadania.

     
    Além disso, possui os direitos de confirmação e existência do tratamento de seus dados, acesso a seus dados, correção de dados incompletos, inconsistentes ou desatualizados, portabilidade de seus dados para outro fornecedor de produtos ou serviços, resguardados os nossos direitos quanto à manutenção de nossos segredos comerciais e industriais, de exclusão dos dados tratados com base única e exclusivamente no consentimento, a anonimização, bloqueio ou eliminação de algum dado excessivo ou desnecessário ou, ainda, tratado em desconformidade com a lei ou finalidade indicada, saber do compartilhamento de seus dados com entidades públicas ou privadas, a informação sobre o consentimento e as consequências de sua negativa, e a revogação do consentimento dado para o tratamento de dados.
    Seus dados pessoais são tratados bom base na boa fé e seguindo os princípios da finalidade, da adequação, da necessidade, do livre acesso, da qualidade dos dados, da transparência, da segurança, da prevenção, da não discriminação, e da responsabilização e prestação de contas.


    3 – DADOS PESSOAIS TRATADOS


    Para que possamos oferecer o serviço do CLUBE K, precisamos coletar alguns dados pessoais, o que fazemos para cumprir com o contrato tácito e com as finalidades e as bases legais abaixo indicadas:

     

     

    Para permitir que o navegador do usuário se lembre das suas ações e preferências, entregando os serviços de forma mais rápida, eficiente e customizada, o site do CLUBE K utiliza cookies, os quais estão minuciosamente descritos na nossa Política de Cookies, a qual você deve ler atenciosamente.


    4 – ATUALIZAÇÃO E VERACIDADE DOS DADOS


    Ao fornecer seus dados pessoais, você se compromete a garantir sua precisão, veracidade e atualização. Não nos responsabilizamos pela falha dos serviços se estes forem causados pelas informações equivocadas por você fornecidas. Atente-se para manter seu cadastro atualizado.
     
    5 – COMPARTILHAMENTO DOS DADOS


    Os dados pessoais coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados com terceiros, desde que garantam medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito conforme esta Política e em consonância às leis e regulamentos aplicáveis à proteção de dados. Nós podemos compartilhar os dados da seguinte forma:

    • Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
    • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação;
    • Com nossas agências de publicidade, marketing e promoções para nos ajudar a desenvolver e analisar a eficácia de nossas campanhas publicitárias e promoções;
    • Terceiros de quem solicitamos a entrega de um produto ou serviço, tais como serviços de entregas ou correios que entregam os produtos que você encomendou;         

    • Terceiros que desejam enviar informações sobre produtos ou serviços, mas apenas se você nos deu consentimento para tal.

    Os dados podem ser compartilhados com as seguintes finalidades:

    • Garantir a aplicabilidade das políticas do CLUBE K;
    • Investigar possíveis violações das leis aplicáveis;
    • Detectar, prevenir e dar proteção contra fraude e qualquer vulnerabilidade técnica ou de segurança;
    • Cumprir leis e regulamentos aplicáveis, cooperar em eventuais investigações lícitas e atender a ordens de órgãos públicos;
    • Entrar em contato sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, desde que você nos tenha dado consentimento para isso ou desde que você já tenha solicitado um de nossos produtos ou serviços;
    • Sugerir produtos ou serviços que acreditemos poder ser do seu interesse;
    • Oferecer a oportunidade de participar de concursos ou promoções;
    • Para fornecer produtos ou prestar serviços que tenha nos solicitado;
    • Para fins de concursos ou promoções em que tenha se inscrito;
    • Para enviar informações, produtos ou amostras que tenha solicitado;
    • Para responder a suas perguntas ou comentários.

    6 – ANONIMIZAÇÃO DE DADOS 


    Para as finalidades de pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, os dados fornecidos por você serão compartilhados de forma anônima, isto é, de forma que não possibilite a sua identificação.


    7 – SERVIÇOS DE MENSAGENS


    Nós disponibilizamos serviços de envio de mensagens promocionais por meio de e- mail, SMS e WhatsApp e, ao cadastrar-se no CLUBE K, você concorda em receber mensagens do CLUBE nos contatos por você informados, até que você opte por cancelar o recebimento das mensagens.
    Também poderemos obter a data, a hora e o conteúdo de suas mensagens no decorrer do seu uso dos serviços de mensagens. 


    8 – DA PROTEÇÃO DE DADOS

     

    Você é responsável pelo sigilo de seus dados pessoais e deve manter a segurança da sua senha, pois ela é pessoal e intransferível. Internamente, os dados pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política.


    9 – ARMAZENAMENTO DOS DADOS E REGISTROS DAS OPERAÇÕES

     

    Guardaremos as informações pessoais coletadas para um fim específico somente durante o tempo necessário para atender a tal fim, a menos que tenhamos de guardar tais informações por motivos legítimos de natureza comercial ou jurídica. A fim de proteger as informações contra danos acidentais ou intencionais, ao excluirmos informações de nossos serviços, poderemos deixar de excluir imediatamente cópias residuais em nossos servidores ou de remover informações de nossos sistemas de back-up. Os dados pessoais coletados e os registros de atividades são armazenados em ambiente seguro e controlado por um prazo mínimo que segue a tabela abaixo:

     

     

    10 – EXCLUSÃO DOS DADOS

    Você pode solicitar a exclusão dos seus dados pessoais, o que somente poderá ser realizado se não sobrevier nenhuma obrigação legal ou regulatória para sua manutenção. Se for possível a exclusão imediata do dado pessoal conforme solicitado, você será avisado(a) e não utilizaremos posteriormente ou compartilharemos com terceiros. No caso da impossibilidade da exclusão do dado, você será avisado(a) do motivo e do prazo de armazenamento que devemos cumprir. É possível o pedido de exclusão de número de celular, e-mail, endereço, gênero e data de nascimento sem afetar o uso do CLUBE K. Entretanto, para a exclusão de demais dados pessoais é necessária a solicitação de exclusão do CLUBE K.

    11 – CANAIS DE ATENDIMENTO

    Você poderá enviar questionamentos e exercer todos os direitos do titular pelo e-mail do Encarregado de Proteção de Dados, Francisco Antonio Bassi, privacidade@grupokochsa.com.br.

    12 – LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO

    A presente Política de Privacidade e Proteção de Dados está em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13.709, de 14/08/2018) e, será interpretada segundo as demais legislações brasileiras, sendo eleito o foro do seu domicílio para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável. Também é direito e faculdade do titular de dados peticionar diretamente à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

     

    3ª Versão. Novembro de 2023.

    Formas de Pagamento KochFormas de Pagamento Koch